EMBRAPA: 57 cursos online gratuitos

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está recebendo inscrições de interessados em realizar um curso totalmente online e gratuito. São 57 cursos em diferentes temáticas, que podem ser feitos por brasileiros de todo o país ou por estrangeiros.

Curso totalmente online e gratuito da Embrapa com inscrições abertas

  1. Compostagem
  2. Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras
  3. Produção e edição de vídeo pelo celular
  4. Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
  5. Meliponicultura urbana
  6. Gestão de Hortas Pedagógicas
  7. Meliponicultura
  8. Cultivo do algodoeiro em sistemas orgânicos no semiárido
  9. Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
  10. Boas práticas de manejo da cama de aviário
  11. Capacitação específica sobre Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos – PNSE
  12. Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
  13. Criação de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos
  14. Cromatografia: conceitos básicos
  15. Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
  16. Potencial agronômico dos dejetos de suínos
  17. Tratamento de digestato para remoção ou recuperação de nutrientes
  18. Formação de facilitadores de aprendizagem com enfoque para as temáticas do agro
  19. Criação sustentável de Pirarucu: reprodução e alevinagem
  20. Criação sustentável de Pirarucu: da recria ao mercado
  21. Produção e tecnologia de sementes e mudas
  22. Como escolher fêmeas e machos caprinos e ovinos para reprodução
  23. Produção sustentável de Peixes Redondos
  24. Noções Básicas de Empreendedorismo
  25. Produção de mudas de cajueiro – enxertia
  26. Poda do Pessegueiro e Nectarineira
  27. Fazendo certo: a escolha da forrageira
  28. Implantação e manejo do Consórcio Milho-Braquiária – Turma 2
  29. Biodiesel: conceitos, benefícios e processos
  30. RENIVA – Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca
  31. Cogumelos: principais características e mercados potenciais
  32. Apicultura para Iniciantes
  33. Galinhas caipiras: como iniciar ou aprimorar uma pequena criação
  34. Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
  35. Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para irrigação (SiBCTI) – Versão Nacional
  36. Controle biológico: enfoque em manejo de lagartas com bioinseticidas
  37. Hortas em pequenos espaços
  38. Introdução ao Acesso a Patrimônio Genético Nativo e Conhecimentos Tradicionais Associados
  39. Pecuária Biodiversa em Quintais Produtivos no Semiárido (Pecbioquintal Semiárido)
  40. Plantas Aromáticas e Condimentares: identificação e cultivo
  41. Sisteminha Embrapa-UFU-FAPEMIG: práticas de manejo
  42. Sistemas agroflorestais para pequenas propriedades do semiárido brasileiro
  43. Recuperação de pastagens degradadas
  44. Produção de hortaliças PANC para consumo doméstico
  45. Manejo do solo com foco em sistemas integrados de produção
  46. Introdução a Sistemas Integrados de Lavoura-Pecuária-Floresta
  47. Tecnologias para Agricultura de Baixo Carbono
  48. Sistema de Plantio Direto
  49. Semeadura Direta para Recomposição da Vegetação Nativa
  50. Avaliação Econômica de Sistemas Agropecuários
  51. Irrigação da bananeira: necessidade hídrica da cultura
  52. Métodos e Sistemas de Irrigação para Bananeira
  53. Fertirrigação – aplicação de fertilizantes e agroquímicos via água de irrigação
  54. Viticultura Tropical no Semiárido
  55. GliriNutri: uso da gliricídia na alimentação de ruminantes
  56. e-Campo: vitrine de capacitações online da Embrapa
  57. Produção de sementes e ovos embrionados na agricultura familiar agroecológica


Clique no link e aproveite: https://www.embrapa.br/e-campo/




Comentários

Postagens mais visitadas