EMBRAPA: 57 cursos online gratuitos
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está recebendo inscrições de interessados em realizar um curso totalmente online e gratuito. São 57 cursos em diferentes temáticas, que podem ser feitos por brasileiros de todo o país ou por estrangeiros.
Curso totalmente online e gratuito da Embrapa com inscrições abertas
- Compostagem
- Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras
- Produção e edição de vídeo pelo celular
- Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
- Meliponicultura urbana
- Gestão de Hortas Pedagógicas
- Meliponicultura
- Cultivo do algodoeiro em sistemas orgânicos no semiárido
- Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
- Boas práticas de manejo da cama de aviário
- Capacitação específica sobre Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos – PNSE
- Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
- Criação de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos
- Cromatografia: conceitos básicos
- Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
- Potencial agronômico dos dejetos de suínos
- Tratamento de digestato para remoção ou recuperação de nutrientes
- Formação de facilitadores de aprendizagem com enfoque para as temáticas do agro
- Criação sustentável de Pirarucu: reprodução e alevinagem
- Criação sustentável de Pirarucu: da recria ao mercado
- Produção e tecnologia de sementes e mudas
- Como escolher fêmeas e machos caprinos e ovinos para reprodução
- Produção sustentável de Peixes Redondos
- Noções Básicas de Empreendedorismo
- Produção de mudas de cajueiro – enxertia
- Poda do Pessegueiro e Nectarineira
- Fazendo certo: a escolha da forrageira
- Implantação e manejo do Consórcio Milho-Braquiária – Turma 2
- Biodiesel: conceitos, benefícios e processos
- RENIVA – Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca
- Cogumelos: principais características e mercados potenciais
- Apicultura para Iniciantes
- Galinhas caipiras: como iniciar ou aprimorar uma pequena criação
- Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
- Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para irrigação (SiBCTI) – Versão Nacional
- Controle biológico: enfoque em manejo de lagartas com bioinseticidas
- Hortas em pequenos espaços
- Introdução ao Acesso a Patrimônio Genético Nativo e Conhecimentos Tradicionais Associados
- Pecuária Biodiversa em Quintais Produtivos no Semiárido (Pecbioquintal Semiárido)
- Plantas Aromáticas e Condimentares: identificação e cultivo
- Sisteminha Embrapa-UFU-FAPEMIG: práticas de manejo
- Sistemas agroflorestais para pequenas propriedades do semiárido brasileiro
- Recuperação de pastagens degradadas
- Produção de hortaliças PANC para consumo doméstico
- Manejo do solo com foco em sistemas integrados de produção
- Introdução a Sistemas Integrados de Lavoura-Pecuária-Floresta
- Tecnologias para Agricultura de Baixo Carbono
- Sistema de Plantio Direto
- Semeadura Direta para Recomposição da Vegetação Nativa
- Avaliação Econômica de Sistemas Agropecuários
- Irrigação da bananeira: necessidade hídrica da cultura
- Métodos e Sistemas de Irrigação para Bananeira
- Fertirrigação – aplicação de fertilizantes e agroquímicos via água de irrigação
- Viticultura Tropical no Semiárido
- GliriNutri: uso da gliricídia na alimentação de ruminantes
- e-Campo: vitrine de capacitações online da Embrapa
- Produção de sementes e ovos embrionados na agricultura familiar agroecológica
Clique no link e aproveite: https://www.embrapa.br/e-campo/
Comentários
Postar um comentário